Jumat, 29 Januari 2016

Tehnical Meeting Open House

Kegiatan yang merupakan salasatu program taunan yang berada di bidang kesiswaan SMP Daarut Tauhiid Boarding School kampus Ikhwan adalah Open House.

kegiatan open House ini adalah program untuk menjalin silatrurahim dengan civitas akademik di lingkungan Kecamatan Parongpong. kegiatan Open House ini bertemakan "MEMBENTUK GENERASI YANG BER-AHLAKULKARIMAH".

Salasatu rangkayan open house SMP Daarut Tauhiid Boarding School kampus ikhwan adalah Tehnical meeting. kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 28 Januari yang bertempat di ruang kelas 8. kegiatan tehnical meeting tersebut bertujuan untuk menejlaskan teknis dari masing-masing tiap perlombaan yang akan di pertandingkan di acara Open House SMP Daarut Tauhiid.

Acara tehnical meeting tersebut di ikuti oleh 17 sekolah di jenjang SD dan SMP di wilayah kecamatan Parongpong. Alpian sebagai ketua pelaksanakan menyebutkan "kegiatan tehnikal meeting ini bertujuan untuk memperjelas peraturan-peraturan yang ada dalam perlombaan di acara Open House SMP Daarut Tauhiid".dan kegiatan Open House ini akan dilaksanakan pada tanggal 30-31 Januari 2016.  perlombaan yang akan di ikuti meliputi lomba Tahfid, Lomba Pidato, Lomba Kaligrapi dan Lomba cerdas Cermat.

Fajar mantap meninggalkan Aceh, lalu hijrah ke Tanah Jawa dan menempuh pendidikan di SMP DT. Fajar mengaku ingin menjadi ustaz sejak umur empat tahun, karena tertarik dengan ceramahnya KH. Abdullah Gymnastiar (Aa Gym). More

Jadi ngga perlu mikirin nomor rekening, cukup hafal nomor induk siswa saja, terang Aristo Gunawan Potaboga, Relationship Manager Funding BMI. More

Tehnical Meeting Open House

Jumat, 29 Januari 2016