Senin, 11 September 2017

Kontes Roket air 2K17

Alhamdulillah tim smp dtbs putra mengikuti loma kontes roket air yang diselenggarakan di kota baru parahyangan. Pada hari Minggu, 10 September 2017. Kegiatan ini bertujuan agar santri memahami cara pembuatan roket air dengan bimbingan dari guru fisika, meskipun belum juara, tetapi pengalaman dan kreatifitas yang dapat dijadikan bahan evaluasi dan penyemata untuk tahun selanjutnya.

Informasi Santri Baru Akhwat

Senin, 21 Maret 2016

Agenda Pertemuan Orang Tua Santri Baru Akhwat More

MABIT SMP DTBS PUTRA