Jumat, 05 Januari 2018

Muhadarah akbar dan pembagian rapot semester satu

AGENDA SMP DTBS PUTRA

Muhadarrah Akbar dan Pembagian Rapot Semester Ganjil
Santri SMP Daarut Tauhiid Boarding School

Alhamdulillah smp dtbs putra telah melaksanakan kegiatan muhadarrah akbar dan pembagian rpot semester ganjil, yelah dilaksanakan pada :

🗓 Sabtu, 23 Desember Desember 2017
⏰ Pkl 07.30-11.30 WIB .
🏫 Lapangan RKB smp dtbs putra

💻Tujuannya diadakannya kegiatan ini adlah unuk menambah semngat santri dalam mengfala Al-Qur'an dan membimbing santri agar cinta kepada Al-Qur'an. Semoga seluruh santri smp dtbs putra kelas VII, VIII, dan IX selalu istiqomah dalam menghafalkan A-Qur'an dan mengaplikasikannya dalam kehidupan pribadinya dan sosialnya di masyarakat kelak. Semoga ini menjadi bekal awal santri dalam mencapai kebahagiaan, kesuksesan di dunia maupun di akherat. aminn.
Serta selain acara muhadarah juga terdapat acara pembagian rapot untuk seluruh santri kelas VII, VIII, dan IX, semoga dengan adanya pembagian rapot ini menambah semangat santri dalam menuntut ilmu di smp dtbs putra selama tiga tahun dengan lika liku cobaannya, semoga santri selalu diberikan kekuatan dan kesabaran dari ALLAH S.W.T.aminn

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2017-2018 Pelaksanaan Seleksi 11 Februari 2017 More

Pembagian Raport semester satu

Selasa, 27 Desember 2016