Kamis, 01 Februari 2018

Mengawali Tahun 2018, SMP DTBS Putri Raih Piala Gubernur Jawa Barat

Alhamdulillah, Sabtu (27/1) SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putri kembali mengukir prestasi dalam pekan Creativity Days Nurul Imam 2018 yang diselenggarakan oleh SMP dan SMK Pariwisata Nurul Imam. Dari pelbagai cabang perlombaan, SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putri berhasil meraih 4 kejuaraan, yakni Juara 1 Lomba Musik Religi, Juara 1 Lomba Cerdas Cermat, Juara 1 Lomba Membaca Puisi, dan Juara 2 LKBB. Dari empat kejuaraan yang diraih, SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putri berhak memboyong piala Gubernur Provinsi Jawa Barat.

Peraihan prestasi ini menjadi salah satu moment untuk santri semakin yakin bahwa prestasi yang diraih merupakan karunia dari Allah SWT.

Semoga dengan adanya prestasi ini, semua santri bisa berlomba dalam kebaikan, tetap tawadhu, menyadari akan karunia Allah SWT,  dan tentunya menjadi rentetan positif dalam mencapai sekolah unggul di tahun 2020. (DM)

Perlombaan ini digelar dalam rangka memperingati Ulang Tahun Gerakan Pramuka, dan diikuti oleh SMP se-Jawa Barat. SMP DTBS Putri menjadi Juara Umum, dan membawa pulang 10 piala. More

Nuruzzaman Festival Result 2K17

Senin, 16 Oktober 2017