Senin, 03 Juni 2024

Perkuat Silaturahmi dengan Rihlah Ukhuwah

Alhamdulillahirabbil’alamin SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putra telah menyelenggarakan kegiatan Rihlah Ukhuwah dengan tema "Bersama Kita Bangun Ukhuwahpada Ahad s.d. Kamis, 26 - 30 Mei 2024. Kegiatan diikuti oleh seluruh santri, wali kelas dan wali asuh serta seluruh guru kelas IX dengan tujuan ke Malang dan Yogyakarta. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan keimanan kepada Allah SWT melalui ciptaan-Nya, mempererat tali persaudaraan di angkatan Sarfaraz serta mengamalkan pengetahuan terkait adab-adab di perjalanan. Adapun destinasi perjalanan yang dilalui dalam rihlah kali ini adalah wisata alam ke Bromo dan sekitarnya, wisata petik apel, kunjungan ke Museum Angkut, kunjungan ke Jawa Timur Park dan diakhiri dengan kunjungan ke Malioboro.

Jadwal kedatangan santri baru SMP DTBS (Akhwat) berubah menjadi tanggal 20 Juli 2016 Pukul 08.00 More

Humas SMP DTBS Putra More

OPP Tahun 2018/2019 More

© 2023 smpdtbs All rights reserved.