Kamis, 29 Desember 2016

Pembagian Raport di SMP DTBS Putri

"Alhamdulillah, hari ini, Sabtu, 24 Desember 2016 kami SP DTBS Kampus Putri laksanakan pertemuan orangtua dan bagi Raport perkembangan akademik santri di semester Ganjil, acara hari ini selain pertemuan orangtua dan pembagian raport juga menampilkan beberapa tampilan dari ekskul anak kelas 7 s/d 9, Tutur Sri Rahayu selaku  ketua pelaksana pembagian raport."

Hari itu nampak istimewa, terlihat kecerian santri SMP DTBS kampus Putri, karena pada hari itu mereka akan menerima laporan perkembangan akademik semester ganjil tahun ajaran 2016-2017. Di aula Arofah tempat pertemua berlangsung terlihat lebih ceria panggung sudah terpasang untuk menampilkan tampilan beberapa ekskul yang akan disajikan kepada orangtua.
Menurut sri rahayu, sebelum pembagian raport, anak-anak akan menampilkan ekskul yang selama ini mereka ikuti diantaranya angklung, perkusi dan musicalisasi puisi, setelah pertemuan orangtua acara dilajutkan dengan pembagian raport di kelas masing-masing.

Penyuluhan Kesehatan Oleh Aa Gym

Selasa, 20 September 2016