Kamis, 07 Januari 2021

SMP DTBS Putra Laksanakan In House Training

Alhamdulillahirrabil'alamin, pada hari Senin-Rabu, 04-06 Januari 2021, SMP Daarut Tauhiid Boarding School Kampus Putra telah melaksanakan kegiatan In House Training (IHT).
 Kegiatan ini dilaksanakan secara daring menggunakan media Zoom Meeting yang diikuti oleh seluruh civitas dengan jumlah 65 orang.

In House Training (IHT) ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi civitas SMP DTBS Putra, baik pendidik maupun tenaga pendidik. Adapun rangkaian kegiatan pertemuan ini sebagai berikut.

1. Materi Keterampilan Konseling Individu
2. Materi Service Excelent
3. Materi Pembuatan Bahan ajar dan Media Ajar
4. Materi Penyusunan Pembelajaran berbasi project
5. Materi sesuai bidang kerja:
▪️ Guru : Pemetaan KD dan Pembelajaran Projek
▪️ Musyrif : Penyusunan Silabus Mentoring dan Penguatan Restrukturisasi PJ Pengasuhan
▪️ Tata Usaha : Pengarsipan dan Penguatan Tata Kelola TU

Mudah-mudahan dengan terlaksananya kegiatan ini dapat meningkatkan kompetensi dan optimalisasi peran seluruh civitas SMP DTBS Putra.

Jazakumullah Khairan Khatsiro

UNBK SMP DTBS PUTRA

Selasa, 07 Februari 2017

DAARUT TUHID More